Mexican Cake

Einkaufsliste

Hauptzutaten optionale Zutaten
Old El Paso Soft Tortillas frischer Koriander
gegrillte Hähnchenbrust Humus
gekochter Schinken Sour Cream
Avocado Knoblauch
Barbecue Sauce Thunfisch
EDEKA Sunny Tomato milde Salsa Lachs
Jalapeño aus dem Glas Mais
Scheibletten Käse eingelegte Paprika 
Emmentaler gerieben getrocknete Tomaten

aus dem Lager/Bestand

Salz, Pfeffer, Knoblauch, Scharfe Sauce, Barbecue Sauce, Zitrone

Zubereitung

Den Rand beim Belegen etwa 2 Finger breit aussparen.

  1. Avocado aufschneiden, salzen, pfeffern und etwas Zitronensäure hinzugeben.
  2. Hähnchen fein aufschneiden und mit der Salsa Sauce mischen und in der Mikrowelle erhitzen.
  3. Schinken würfeln und mit Käse, Barbecue und Salsa Sauce mischen. In eine Schüssel geben und in der Mikrowelle für 90 Sekunden bei 900 Watt erhitzen.
  4. Die Mischung auf dem ersten Wrap verteilen.
  5. Einen der Wraps mit Jalapeño und Scheibletten in der Mikrowelle erhitzen bis der Käse geschmolzen ist. Den heißen Wrap mit dem Käse nach oben auf den ersten Wrap schichten.
  6. Einen weiteren Wrap leicht erhitzen.
  7. Salat auf dem Käse verteilen.
  8. Den heißen Wrap auflegen und das Salsa Hähnchen darauf verteilen.
  9. Darauf die Avocado Scheiben legen, einen letzten heißen Wrap auflegen und los!

Kosten

ca. 12 Euro für 3 Personen

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