Warmer Kartoffelsalat

Einkaufsliste

Hauptzutaten optionale Zutaten  
Kartoffeln vorgekocht und geschält gek. Ei  
Fleischkäse Wiener Würstchen  
1 Zwiebel Gewürzgurken   
  Falafel  

aus dem Lager/Bestand

Salz, Pfeffer, Senf, Öl, Gemüsebrühe, Essig

Zubereitung

  1. Kartoffeln in Wasserbad und in der Mikrowelle erhitzen
  2. Kartoffeln in Scheiben schneiden, Zwiebel fein würfeln
  3. Gemüsebrühe in der Mikrowelle kurz aufkochen
  4. Zwiebeln in die heiße Gemüsebrühe und mit Senf, Essig und Öl abschmecken
  5. Vermengen, salzen, pfeffern
  6. ca. eine halbe Stunde ziehen lassen
  7. Mit Fleischkäse, Falafel oder Würstchen servieren

Geheimtipp: Etwas Wasser der Kartoffeln nach dem Kochen als Basis für die Brühe nehmen.

Kosten

ca. 10 Euro für 2 Personen