Knackige Kartoffelsuppe

Einkaufsliste

Hauptzutaten optionale Zutaten
Erasco 1 Portion Kartoffel-Topf mit Würstchen frische Petersilie
Wiener Würstchen Croutons
Kartoffelbrötchen Backerbsen

aus dem Lager/Bestand

Salz, Pfeffer

Zubereitung

  1. Kartoffelsuppe aus der Dose in einen tiefen Teller geben
  2. Wiener Würstchen aus der Packung nehmen und in kleine - ca. 1cm große - Stücke schneiden
  3. Würstchen in die Kartoffelsuppe geben und umrühren
  4. Salz und Pfeffer nach Bedarf dazugeben
  5. Die Suppe ca. 2 1/2 Minuten in der Mikrowelle bei 900 W erhitzen
  6. Die Suppe aus der Mikrowelle nehmen und noch einmal umrühren
  7. Die Suppe mit dem Kartoffelbrötchen servieren

Geheimtipp: Wer es richtig knacken lassen will nimmt abgepackte Würstchen oder direkt frische von der Wursttheke.

Kosten

ca. 5 Euro für 1 Person